Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Локтевой эпикондилит

назад
Вопрос №24272 
Александра, 47, Москва

Вопрос: День добрый, Сергей Вадимович! Несколько месяцев мучаюсь локтевым (наружным) правым эпикондилитом. Перепробовала всё и вся: от электрофореза до прогревов и местных компрессов. Диагноз Локтевой эпикондилит.

С гомеопатией дружу давно и долго. Мой врач позиционирует меня как Ликоподий, иногда давал Лахезис (хотя, мне кажется, этот препарат не мой). Сама себя я вижу как 100% медорринум.

Все мои болячки исключительно на правой стороне: и кисты яичника (лечили Апис 30), и фиброаденома (лак канинум), и ишиас (ликоподий). А вот эпикондилит не поддается. Пока делаю уколы Цель Т и Дискус композитум (2-3 раза в неделю), и пью таблетки Цель Т. Лучше стало, но уж очень медленно. Не уверена, что лечение выбрано правильно. Уже не знаю, какой препарат выбрать.

15 июля 2015, 19:02

Ответ: Добрый день, Александра! Эпикондилит методом гомеопатии лечить можно, но не теми препаратами, которые принимаете вы. Для лечения в вашем случае лучше принимать гомеопатическое лекарство - Фитолакка 6 (лат. Phytolacca americana) - по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до полного снятия воспаления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008