Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гидромиелия

назад
Вопрос №24277 
Наташа, 42, Афины

Вопрос:    Добрый день, уважаемый Сергей Вадимович! Спасибо, что ответили, я вам писала насчёт кофе. Давно изучаю ваш сайт, всё к себе примеряю, может быть поможет.
  После очень большой физической нагрузки (работы), заболели руки и шея 1,5 года назад. Много лет занималась фитнесом. Врачи назначили диклофенак, потом и другие лекарства из этой группы, но это не помогало.
  Анализы крови прекрасные. Ревматизма, аутоиммунных заболеваний нет, гормоны в порядке. Врачи говорили, что давно не видели таких хороших анализов и что я абсолютно здорова. Затем, на МРТ в шейном отделе обнаружили расширение центрального канала спинного мозга (гидромиелия) на уровне 6 позвонка - 9 мм длиной и 2,5 мм диаметром. О грыжах и остеофитах не пишут. Головной мозг в полном порядке.
  Отфутболивали меня врачи, считали, что это всё ерунда, что может быть я такая родилась. Затем всё-таки назначили препараты в капсулах - «Лирика» 75 мг и «Симбалта» 60 мг. Пью 4 месяца, не вижу улучшений, болит затылок. От холодного и мокрого становится лучше, тянущие боли в шее, больше слева.
  Пишу Вам завернутая в мокрый платок. Дёргается левое веко слева. Просто страшный хруст в лопатках и плечах при любых движениях. Очень плохо от поднятия даже небольших тяжестей. Кожа на спине жжёт, стягивает, как при солнечном ожоге, иголки в спине и руках. Болят мышцы вокруг плечевого сустава, на плечах груз.
  Слева, иногда, боль в лице на уровне зуба верхней пятёрки. Зуб беспокоил, настояла на его удалении, прошло время, а боль и ныне там.
  О себе: Терпеливая, люблю кропотливую работу. вес 57 кг. Выгляжу молодо, кто меня знает говорят, что я как законсервированная, не меняюсь, выгляжу минимум на 25, максимум на 30 лет.
  Эмоции не проявляю, если кричу, мне же становится хуже. Голос слабый, детский. Очень помогли занятия спортом, стала жестче. Что странно, в Греции могу за себя постоять и рот могу открыть когда надо и меня прекрасно все слышат и прислушиваются, а на родине, в Донецкой области, не получается, могут затоптать.
  В еде предпочтений нет, ем что полезно. Люблю яблоки и семечки (хочу их каждый день). Не люблю торты и всё сладкое.
  Очень надеюсь на вашу помощь. В Афинах и на родине жить сложно. Если не работаю - плохо себя чувствую.
  С уважением к Вам и Вашему труду. Людской труд должен оплачиваться, так в библии написано. Очень постараюсь не остаться в долгу. Наташа.

16 июля 2015, 14:26

Ответ:   Добрый день! Да, сложная у вас ситуация, да и болезнь тоже. Если есть возможность, то для лечения принимайте гомеопатическое лекарство - Кохлеария арморация 6 (лат. Cochlearia armoracia, Armoracia) - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.
  При выраженной боли, можно принимать препарат по 7 гранул до 4 раз в день.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008