Гомеопатическая i-клиника

Прошу помощи в лечении депрессии

Прошу помощи в лечении депрессии
Вопрос 24291
Галина, 46, Астраханская область

Вопрос:    Добрый вечер! Я страдаю депрессией с 24 лет. Были периоды, когда депрессия проходила, но сейчас у меня кризис, больше никак не назовешь, плохо уже целый год, особенно последние 3 месяца. Я не знаю, как быть и как дальше жить?
  Раньше я ложилась в клинику неврозов в Астрахани, лежала по 2 и 3 месяца, были улучшения, но сейчас очень плохо, в клинике я не чувствую облегчения, а наоборот, выхожу хуже чем ложилась У меня просто "крик души", как быть???
  Я пью вальдоксан, сонапакс и феназепам. С этими таблетками я вышла из больницы, а лежала я март-май. У меня инвалидность 2 группы. Помогите, я очень прошу!!!
  Я всё время нахожусь дома, у меня нет друзей, все разбежались. Мне порой не с кем поговорить, постоянное чувство спать и лежать, что я и делаю целыми днями. Мне трудно выполнять домашнюю работу, рядом со мной муж, пока терпит меня, выполняет мою работу, во многом помогает мне, но так дальше не может продолжаться.
  Мне всего 46 лет, а я превратилась в "овощ". Нет интереса ни к чему, очень плохо. Помогите!

18 июля 2015, 22:39

Ответ:     Добрый день! Депрессии не так легко лечить, как бы этого хотелось, поэтому вас понимаю, и очень сложно определить лекарство. Поэтому, описать свои ощущения (именно ощущения депрессии, а не то, что все от вас разбежались) нужно гораздо подробнее.
  Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта - консультации гомеопата.



  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008