Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Мигрени, глиноедение

назад
Вопрос №24292 
Ольга, 41,

Вопрос:    Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Хочу попросить у Вас совет. Замучили мигрени, провокацией может служить даже неприятный запах, смена погоды, 1-й день цикла.
  Боль сверлящая, сжимающая, отдавать может в ухо, глаз, сопровождается тошнотой, ознобом, иногда рвотой. Резко усиливаются обоняние (они у меня и так неплохие, компенсируют миопию. Очки не ношу, раньше очень комплексовала, а теперь уже и ничего, на миопию, видно возрастная дальнозоркость накладывается).
  Занимаюсь упражнениями и точечным массажем. Да, накрывает реже, но при приступе только таблетка номигрена, иначе до рвоты.
  С подросткового возраста страдаю гирсутизмом, пушковые волосы везде, грубые волоски на предплечьях, голенях, животе. Цикл 21-24 дня, склонность к кровотечениям, было 2 кесаревых сечения.
  Лечилась у гомеопата, применяла, кажется, овариум, но эффекта нет. По рекомендации того же гомеопата принимал кальциум карбоникум - было у меня пристрастие к мелу, что переросло в итоге в бурную страсть, теперь ем белую глину, закупаю уже в кг.
  Вес стабилен с 15 лет - 53-55 кг, набираю его с трудом, а сбрасываю мгновенно, стоит только понервничать. Так часто бывает, я ответственная, с чувством долга, переживательная, могу и не поесть, работа же важнее, я врач.
  Дома дети дорогие добавят нервотрепки, имею гиперактивных сыновей, срываюсь на них. Люблю сладкое, хотя нет зависимости от еды, как-то практиковала голодания, теперь соблюдаю посты, хоть и не все. Есть склонность к скачкам артериального давления, давящим болям в сердце после стресса.
Спасибо

19 июля 2015, 02:03

Ответ:     Здравствуйте, Ольга! В вашем случае лучше принимать для лечения можете гомеопатический препарат - Кальциум нитрикум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером (и при головной боли), до улучшения. Этот препарат имеет отношение к головной боли, желанию глины и мела, и к весу.

Сергей Вадимович

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008