Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Полимиозит после гриппа

назад
Вопрос №24293 
Марьяна, 45, Великобритания

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович.
Очень надеюсь на вашу помощь! 5 месяцев назад, после гриппа, у меня стали опухать суставы, воспалились мышцы, связки, сухожилия, появилась слабость в руках и ногах. Трудно поднимать руки вверх. Была незначительно повышена креатинфосфокиназа (КФК), но сейчас этот фермент пришёл в норму, а состояние моё хуже.
  Суставы прошли. На мышцах я чувствую отёки, узелки и тяжи. Я заграницей, и так как кровь нормальная, то врачи говорят, что я здорова. Я скрипач и уже не могу держать инструмент из -за слабости и боли в мышцах.
  Пошла к гомеопату, он прописал Пульсатилла 30с. Первую неделю каждый день, а потом 2 раза в неделю впрыскивать раствор под язык.
  Так же я пью Вобензим. После Пульсатиллы мне кажется, у меня небольшое обострение. Продолжать ли мне принимать препарат? Понимаю, что трудно консультировать заочно, но мне больше не к кому обратиться, а к врачу повторно не пойду.
  Я прочла описание пульсатиллы, и, как мне кажется, в целом, это похоже на меня. Очень надеюсь на ваш ответ.
Доброго здоровья!

19 июля 2015, 16:23

Ответ:     Здравствуйте, Марьяна! Гомеопатический препарат Пульсатилла Пульсатилла, Сон-трава, Ветреница, лат. Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis в вашем случае не подходит, не знаю, зачем его вам назначили. Если есть возможность, то принимайте монопрепарат - Бриония 6 (лат. Bryonia alba) Бриония, лат. Bryonia alba - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и однократно (всего 1 раз) примите Сульфур 30 (лат. Sulphur) - 1 гранулу на ночь.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008