Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Отсутствие либидо

назад
Вопрос №24303 
Анна, 29,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Очень надеюсь на Вашу помощь! Меня беспокоит следующее: полностью исчезло сексуальное желание. С началом беременности стало всё меньше, желание появлялось, но быстро исчезало, оргазм почти никогда не испытывала.
  После родов (в 2012) была сильная депрессия, депрессию вылечила, хотя симптомы возвращаются в стрессовой ситуации. Сейчас даже думать о сексе не могу, противно и все внутри сжимается, как представлю, что муж захочет близости, хотя мужа очень люблю. Как будто желание потихоньку затухало и наконец потухло окончательно.
  Цикл в норме, в период овуляции тянет живот и спину, предменструальный синдром часто бывает. Последнее время по утрам во влагалище ощущение жжения и сильной влаги.
  Часто приходится переезжать, частые разлуки с мужем, из-за этого постоянные стрессы (плохо переношу ожидание, сборы). Сильно расстраивает мысль, что нет своего дома.
  Есть киста в щитовидной железе. Гормоны щитовидной железы на нижней границе нормы. Часто бывает вздутие живота. Часто болит поясница и слабость в ногах.
  Я активная, делаю всё быстро, любознательная, очень эмоциональная, люблю спорт, путешествия,творчество, свою работу. Очень люблю природу, лес, воду, но боюсь глубины, даже, если вода прозрачная, кажется, что там что-то есть страшное.
  Люблю разную погоду, но на смену погоды испытываю сонливость и сильную усталость. Ужасно боюсь пауков, при виде змеи могу впасть в панику.
Заранее спасибо!

20 июля 2015, 19:39

Ответ:     Здравствуйте, Анна! Понятно. Для лечения от пониженного либидо можете принимать гомеопатические лекарства - Агнус кастус 6 - по 1 грануле (по одной) под язык вне еды 1 раз в 3 дня утром, и - Сепия 12 - по 1 грануле 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения. Препараты чередуйте по дням, чтобы не принимать их оба в 1 день.


Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Спасибо за ответ! Буду принимать лекарства и потом напишу результат!

22 июля 2015, 15:16

Ответ:     Лечитесь на здоровье!


Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Хочу поблагодарить вас за помощь! Принимала лекарства по схеме примерно 2 недели, однако реакция на препарат Сепия 12 была - грусть, раздражительность, слабость, а на Агнус кастус - приподнятое настроение, активность, всё хорошо, поэтому перешла на Сепия 6 (проконсультироваться у вас не было возможности).
  После этого моё состояние значительно улучшилось, как будто депрессия прошла окончательно, либидо повысилось, поэтому сейчас ничего не принимаю. Ещё раз спасибо!

11 сентября 2015, 09:22

Ответ:     Здравствуйте, Анна! Хорошо, когда лекарства быстро помогают придти в норму.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008