Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Онкология

Вопрос 24304
Светлана, 51, Красноярск

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня такой вопрос, если мой отец и 3 мамины сестры умерли от рака (разных органов), то можно ли мне назначить что-нибудь с профилактической целью?
  Так как в целом у меня букет разных болезней, идущих ещё с детства и приобретаемых по сей день, мне бы очень не хотелось завершить всё это таким страшным диагнозом...
  Я сама усердно лечусь травами, принимаю витамины, использую нетрадиционной медицину, в общем, что могу, то делаю. Но всё больше родственников заболевает и мне как-то уже не по себе...
  Если это возможно, то дайте рекомендации по лечению или напишите, что ещё следует указать, потому что если я начну перечислять все свои болезни и симптомы ещё не понятные мне самой, то будет целая повесть. А на конкретные вопросы мне легче будет ответить.
  До свидания. Очень жду ответа!

21 июля 2015, 11:01

Ответ:     Здравствуйте, Светлана! В гомеопатии есть такое понятие, как "раковый миазм". Почитайте и его свойствах на этой странице. Если принимать лекарство соответствующее такому миазму, то организм (и сам человек) начинает вести себя по-другому, уходя от него дальше и дальше.
  Другими словами нужно понять какой препарат нужен вам. Выбор лекарства зависит не от перечня его болезней, а из его поведения в тех или иных ситуациях, реакцию на ту или иную причину. В общем, об этом в двух словах не расскажешь. А слова "у меня букет болезней" и "родственники умирают от рака" о вашем лекарстве в плане искоренения ракового миазма ничего не говорят. Вам нужно несколько раз внимательно её прочитать ещё раз и понять, что о себе писать.


Вопрос:     Здравствуйте! Статью я прочитала, но из неё так и не поняла, что мне рекомендуется принимать... Всё в общих чертах.
  Что мне нужно рассказать о себе, чтобы вы поняли, какой препарат нужен именно мне? Если можно, напишите конкретнее...
С уважением, Светлана.

24 июля 2015, 09:45

Ответ:     Здравствуйте! В статье на самом деле всё в общих чертах, но только для того, чтобы человек желающий избавиться от "ракового миазма" понял в чём его суть, (когда всегда действуют "через силу", через "не могу" и через "не хочу") и увидел в себе эти черты, описал их и дал гомеопату ключ для определения своего лекарства.
  Я не могу знать, как и в каких ситуациях, которые вынуждают действовать "через силу", вы поступаете, поэтому не могу задать конкретных вопросов. Информация должна идти от вас.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008