Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Муж хочет бросить курить

назад
Вопрос №24309 
Анна, 29, Екатеринбург

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Помогите, пожалуйста, моему мужу. Он очень хочет бросить курить, но из-за постоянных стрессов не может, это как успокоительное для него.
  Часто появляется герпес на губах и подбородке, один за одним, может месяц не проходить. Вообще болеет редко, а если заболевает, то быстро выздоравливает. Любит поспать.
  Он энергичный, с хорошим чувством юмора, обычно знает, чего хочет. Любит поесть, но не толстый, очень любит сладкое, мясоед. Крайне редко делится переживаниями и мыслями (из-за этого у нас иногда возникают ссоры). Может носить всё в себе, терпеть, а потом взорваться, но быстро отходит, добрый и ласковый.
Заранее спасибо за совет!

22 июля 2015, 15:46

Ответ:     Здравствуйте, Анна! Если у вашего мужа будет желание, то он может принимать для укрепления организма гомеопатические лекарства - Коффеа 6с (лат. Coffea cruda) Кофейное дерево. Coffea cruda. Муж хочет бросить курить, лечение по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Нукс вомика 6с (лат. Nux vomica, Strychnos nux vomica) Strychnos nux vomica. Муж хочет бросить курить, лечение по 3 гранулы на ночь, до уменьшения желания курить.



Вопрос:     Огромное спасибо за советы! Будем лечиться!

23 июля 2015, 14:52

Ответ:     Лечитесь на здоровье!



Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Принимали Коффею и Нукс вомика, как Вы выписали, примерно месяц, но уменьшения желания курить муж не наблюдал, поэтому бросил принимать, как я не уговаривала. Про лекарства забывал, приходилось всё время напоминать.
  Сейчас он стал курить больше, опять же на нервной работе. Всё время чувствует усталость. Пьём всей семьей витамин D, потому что переехали в Санкт-Петербург и всё время пасмурно, солнечного света почти нет. Не могли бы Вы ему помочь? Заранее спасибо!

27 ноября 2015, 11:08

Ответ:     Здравствуйте! Физическая и психическая зависимость от никотина быстро не проходит, тем, более, что забывал принимать препараты. Единственное, что ещё можно сделать, это усилить эти же препараты - Коффея 6с - по 7 гранул утром, днём и вечером, а Нукс вомика 12с - по 3 гранулы на ночь.
  Если хочет бросить курить, то пусть принимает.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008