Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Нефропатия, микрогематурия

назад
Вопрос №24313 
Наталья, 36, Воронеж

Вопрос: Здравствуйте. Моему сыну 4,5 года. В январе 2015 года поставили диагноз: дисметаболическая нефропатия, микрогематурия, УЗИ-признаки мочекаменной болезни (конкременты 2-3 мм). Было назначено лечение: «Канефрон Н», отвар овса, после - отвар земляники. В марте УЗИ-патологий не выявлено.

В анализе мочи - измененные эритроциты 10-15. Лечение: ксидифон, витамины A и E. До конца курс лечения не прошли, так как проявилась аллергия в виде мелких прыщиков на лице.

В июне сдали бак посев зева и носа - выявлены стрептококки (Streptococcus viridans и Streptococcus pneumoniae). Назначено лечение участковым педиатром: суммамед, ликопид, витамины.

В июле анализ мочи в норме, кроме плотности 1,025. Через 2 недели анализ мочи: измененные эритроциты 15-20, слабомутная, плотность 1,025, кристаллы оксалатов кальция.

Сам ребёнок активный, иногда жалуется на боли в животе. Как Вы считаете, лечение гомеопатическими препаратами может нам помочь? Ели да, то с чего начать лечение? Спасибо.

23 июля 2015, 10:26

Ответ:  Здравствуйте, Наталья! Для начала лечения почек от нефропатии и микрогематурии можете давать сыну гомеопатический препарат - Серум ангуиллe 6с (лат. Serum anguillae) Serum anguillae. Нефропатия, микрогематурия, лечение по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером.

Давать сыну этот препарат можно длительно, а далее нужно определить его конституциональное гомеопатическое лекарство (не по переписке) и продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008