Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Вирус Эпштейна-Барр

назад
Вопрос №24314 
Елена, 24, Железноводск

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Так уж вышло, что я попала в своё время не к инфекционисту, а к онкологу. Удалили зачем-то нормальный лимфоузел, через дней 14 попала в больницу с высыпанием по всему телу.
  В итоге прошла 4 курса химиотерапии и теперь всем стало ясно, что нужно лечить инфекцию. Кровь, за исключением моноцитов, которые после первого курса химиотерапии подскочили до 19, со слов врачей хорошая: гемоглобин - 124, лейкоциты - 5,6, СОЭ - 9. Теперь посоветовали поднимать иммунитет и бороться с инфекцией.
  Вирус Эпштейна-Барр был обнаружен год назад. Может мне ещё на какие-то инфекции сдать кровь? Подскажите, какими гомеопатическими препаратами можно вылечить мононуклеоз в моём случае? Год назад я уже принимала препарат «Gamma echinacea» в каплях. Спасибо.

23 июля 2015, 12:24

Ответ:     Здравствуйте! Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта - консультации гомеопата. Только по этому тексту лекарство определить невозможно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008