Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Непереносимость животного белка

назад
Вопрос №24316 
Аня, 28, Москва

Вопрос:    Здравствуйте! Уважаемый Сергей Вадимович, прошу помочь мне с неприятными явлениями в животе после принятия белковой пищи. 8 лет назад я начала принимать оральные контрацептивы по рекомендации врача, сразу начал расти вес. Через 3 года прекратила их приём, но вес не ушел.
  Обратилась снова к эндокринологу, выяснилось, что на фоне приёма гормонов появилась инсулинорезистентность и поэтому я не могу похудеть. Врач велела убрать из рациона углеводы, максимум 40 грамм грубых углеводов (например, 8 ложек гречки в сутки), жиры, зато разрешила есть много белковой пищи.
  До этого я всегда питалась, в основном, кашами, фруктами, овощами, белок очень редко, так как не любила. Через неделю такого питания у меня появились сильные боли в животе, вздутие, отрыжка, тошнота, запор. Гастроэнтеролог обследовала и сказала, что мне такая диета не подходит.
  Еще есть такой симптом: когда съем за раз много белка - появляется ощущение отравления, тошнота, рвота. С тех пор прошло 5 лет, а я так и не могу похудеть и сбалансировать питание, так как как только перехожу с каш и овощей на белки, хотя бы на ужин - начинается тошнота, иногда рвота, тяжесть, ощущение, что в животе что-то тухнет, запоры.
  Очень хотелось бы решить этот вопрос и похудеть наконец! Заранее благодарна Вам!

23 июля 2015, 20:00

Ответ:     Здравствуйте, Анна! Понятно. Для улучшения переносимости белковой пищи принимайте гомеопатический препарат - Антимониум крудум 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008