Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Паника, страх

назад
Вопрос №24320 
Галина, 36, Георгиевск

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович. Моему сыну 14 лет. Год назад у него начались панические состояния, сначала тошнит, начинается сильный страх что вырвет и сильная паника, затем частый стул и боли в животе. В этом состоянии он не может сидеть, начинает ходить по комнате, дрожит от страха, зевает, руки леденеют потеют, плачет.
  Паника начинается вечером после восьми, а стоит заснуть, как всё проходит. На следующий день сильное бессилие.
  Обращались к гомеопату. Было назначено: калий карбоникум 30с, арсеникум альбум 30с, рус токсикодендрон 6с, калькарея флюорика 6с,гепар сульфур 30с, гиперикум 6с. В других случаях гомеопатия ему сразу помогает, а в этом состоянии эти препараты не помогают.
  Помогите нам пожалуйста, заранее благодарна.

24 июля 2015, 11:37

Ответ:     Здравствуйте, Галина! Понятно. Для лечения от панических атак и других проявлений вегето-сосудистой дистонии давайте сыну гомеопатический препарат - Ацидум сукциникум 12c (лат. Acidum succinicum) - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером (и при состоянии страха и тревоги).
  Принимать это гомеопатическое лекарство можно длительно, или до определения конституционального гомеопатического лекарства вашего сыну, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008