Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Блефароспазм, лечение

назад
Вопрос №24326 
Ирина, 58, Фрязино

Вопрос:    Здравствуйте!
Врачи поставили мне диагноз конъюнктивит, затем - демодекоз, а позже и вовсе блефароспазм.
  Когда выполняю работу на расстоянии вытянутой руки глаза чувствуют себя спокойно, нервного моргания не чувствую, но стоит посмотреть чуть дальше или в движении, глаза закрываются и мне становится трудно держать их открытыми. Хожу почти с закрытыми глазами.
  Невропатолог выписала успокоительные таблетки (однако сказала, что это практически не лечится), окулист - мазь и капли от клещей, но никаких улучшений.
  Кроме этого имеются заболевания желудочно-кишечного тракта и удален желчный пузырь.

25 июля 2015, 11:50

Ответ:     Здравствуйте, Ирина! Да, в гомеопатии блефароспазм лечить проще (хотя бы есть шанс), так как, теоретически, есть препараты, способные влиять на непроизвольное сокращение сокращение круговых мышц глаза, нужно только определить, какой из нескольких сотен препаратов будет помогать именно в вашем случае.
  Для начала лечения можете принимать гомеопатические лекарства - Колоцинтис 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Мезереум 6 - по 5 гранул на ночь.
  Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008