Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Катаракта и недержание мочи

назад
Вопрос №24328 
Оля, 41, Гамбург, Германия

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Очень надеюсь на Вашу помощь. Вчера маме поставили диагноз катаракта, сказали только оперировать. Правый глаз совсем плох, а левый видит 50%. Говорит, что как через плёнку видит, как в тумане.
  Днём, при дневном свете видит хуже, и от солнечного света тоже хуже делается - появляется резь в глазах. А вечером, при электроосвещении ей лучше.
  Маме 67 лет, 30 лет была на сидячей работе - швея на фабрике. Страдает ещё недержанием мочи и днём и ночью, моча выделяется понемногу, непроизвольно. При кашле, чихании и смехе выделяется значительное количество мочи. При простуде выделения увеличиваются и учащаются.
  Мама очень любит сладкое и острые приправы. Полновата, обидчива, трудолюбива. Нарушения эти со здоровьем где-то после 50 лет начались.
  Можно ли ей как-то помочь гомеопатией, чтобы избежать операции? Порекомендуйте пожалуйста лечение. Очень жду Вашего ответа.

25 июля 2015, 14:50

Ответ:     Здравствуйте, Ольга! Понятно, заболевание сложное и в обычной медицине только операция. В гомеопатии при лечении катаракты есть шанс (хоть даже не на все 100%) избежать операции и восстановить проходимость света в хрусталике глаза естественным путём. С недержанием мочи ситуация сходная.
  Для начала лечения Ваша мама может принимать гомеопатические лекарства - Натриум сульфурикум 6 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Пульсатилла 12 - по 3 гранулы на ночь, можно длительно.
  А далее нужно определить её конституциональное гомеопатическое лекарство (не по переписке) и продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008