Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Геморрой и внутренние трещины

назад
Вопрос №24331 
Елизоветта, 30, Лангепас

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. Ещё со школы меня мучили запоры и после туалета всегда на бумаге оставалась кровь, иногда даже капала. С годами я научилась правильно питаться, занималась спортом, но периодически это давало о себе знать.
  После беременности, родов и первые 4 месяца кормления грудью у меня были запоры, геморрой и внутренние трещины и узлы, не могла ни сидеть ни лежать. Пошла к гомеопату, она выписала гомеопатический препарат Collinsonia canadensis 6с. После месяца его приёма всё стало просто замечательно.
  А затем вдруг вылезло 4 узла и один последний был сине-красного фиолетового цвета, я была в ужасе и полтора месяца лечила его всеми способами которые знала, детралекс пила, троксевазин, свечи и мази, даже у вас на сайте нашла, что нужно ацидум муриатикум 12 принимать утром и вечером!
  Теперь в туалет я могу ходить, ни крови ни неприятных ощущений, но 2 узла всё так и не заходят обратно! Подскажите пожалуйста, что может мне помочь?
  Я худощавая, есть вегетососудистая дистония (ВСД), гипергидроз. Я плаксивая, всё близко принимаю к сердцу, депрессия и тревога, при этом очень весёлая, общительная, быстро обучаюсь, много хожу пешком, люблю шоколад, бисквиты тортики и мясо. Есть сосудистые сетки на бедрах.
Спасибо.

25 июля 2015, 20:52

Ответ:     Здравствуйте! Если есть возможность, то для лечения от геморроя и внутренних трещин принимайте гомеопатические лекарства (монопрепараты Гомеопатические монопрепараты. Геморрой и внутренние трещины, лечение) - Ацидум муриатикум 6с - по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и - Лахезис 12с (лат. Lachesis mutus) Lachesis mutus. Геморрой и внутренние трещины, лечение по 3 гранулы вечером, до полного исчезновения появившихся геморроидальных узлов.



Вопрос:     Спасибо большое, за помощь, это же колоссальный труд, вот так всем помогать! Сергей Вадимович, подскажите ещё пожалуйста, у меня стали появляться сосудистые звездочки на бедрах, на плече, они ярко выражены, у мамы моей прям по всем бёдрам они фиолетовые и большие, видимо у меня предрасположенность.
  Я прочитала на вашем сайте в консультации по их лечению принимать Эскулюс 6с Aesculus. Геморрой и внутренние трещины, лечение утром по 5 гранул и Лахезис 6 вечером по 5 гранул. Можно ли совместить это лечение с лечением геморроидальных узлов? Если да, то как принимать?

15 августа 2015, 20:40

Ответ:     Добрый день! Я вам уже дал рекомендации по лечению. Гомеопатический препарат Лахезис в эти рекомендации входит, а препарат из каштана - Aesculus hippocastanum - не нужен.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008