Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Делаю всё, чтобы помочь маме

назад
Вопрос №24349 
Светлана, , Новокузнецк

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Обращаюсь к Вам за советом, как помочь маме. Всё, что рекомендовали местные врачи, я выполнила, но улучшения есть либо очень кратковременные, либо их нет совсем, поэтому у неё развивается депрессия и на этом фоне помочь ей еще труднее.
  Маме 80 лет, ей ставят диагноз цереброваскулярная болезнь, вестибулярно-атактический синдром, цефалгия. Я мало, что понимаю в этих диагнозах, но за последние полгода она 2 раза лежала в больнице. Были трудности с речью, но после больницы стало лучше.
  Главное на сегодняшний день - ноги. Мне врачи говорят: - "возраст, что вы хотите?" А я не могу смириться. По её жалобам - в ногах слабость: "Ноги не держат", болят вены под коленными суставами. Вступает боль в коленях: "Заклинивает". Ходит через боль в ногах, по моему требованию.
  Может быть есть средство как-то поддержать её, чтобы болезнь не развивалась, чтобы немножко поверила в себя, что с этим можно успешно бороться.
  С уважением,
Светлана

29 июля 2015, 07:56

Ответ:     Здравствуйте, Светлана! Депрессии сложно поддаются лечению и во время него могут быть срывы, и это даже у более молодых, людей. По слову "депрессия" можно перечислить через запятую несколько сотен гомеопатических монопрепаратов, и все они могут лечить депрессию, но только, каждое лекарство будет помогать при депрессии, которая ему соответствует.
  Другими словами - человек страдающий депрессией должен подробно описать своё состояние, а не просто сказать, что "у меня депрессия". Об этом я подробно написал на странице об особенностях консультаций у гомеопата.


Вопрос:     Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович!
Главная причина депрессии на сегодняшний день это слабость в ногах. Человеку трудно встать и пойти, слабость в ногах, жалуется, что заклинивают колени, не может идти, потом боль уходит в ступню.
  С уважением
Светлана

30 июля 2015, 04:06

Ответ:     Здравствуйте, Светлана! Для лечения можете давать маме гомеопатические препараты - Гамамелис 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Цинкум металликум 12 - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, можно длительно.
  Через силу и боль ходить маму лучше не заставляйте. Потратьте 3 минуты и прочитайте эту страницу - на ней есть объяснение, почему лучше ничего не делать через силу, через боль и через "не могу".


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008