Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Стрептодермия у ребёнка

назад
Вопрос №24350 
Катерина, , Москва

Вопрос:    Добрый день. У ребёнка на ноге и животе после укуса мошки развилась стрептодермия. Сын очень любит купаться после моря (уже дома), по утрам залезал ванну и отмокал. Его болячки после укуса воспалились и стали расползаться. Говорит, что не чешутся и не болят.
  Я ему дала ледум 30 и потом кантарис 6. Ещё сыну 2 месяца назад назначили туберкулинум 200, как конституционное средство. Зимой часто болел бронхитом, есть хронический тонзиллит. Увеличенные миндалины зимой выдают творожистые шарики. Помогали гомеопатические препараты фитолляка и сульфур. Часто заложен нос.
  Сын светлый, белокожий, кожа полупрозрачная видны сосуды. Иногда идёт кровь носом. Любит и ест целиком лимоны. Ночью приходит в кровать к нам. По утрам лезет в ванну, говорит хочет греться. При физических нагрузка (занимается спортом) потеет.

29 июля 2015, 08:18

Ответ:     Добрый день! Для лечения можете давать сыну гомеопатическое лекарство - Кальциум муриатикум 6 - по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008