Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Обострение ли это?

назад
Вопрос №24364 
Елена, 29, Омск

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Обострение ли это? Гомеопат классик назначил мне конституциональное лекарство Обострение ли это? Фосфор в 1000 потенции (это я поняла с его слов), 2 горошинки на ночь, 1 горошина - утром. На листке, в который доктор завернул лекарство, было написано - Phos M Cn.
  Перед сном я приняла лекарство и уснула. Через 2 часа проснулась от сильного сердцебиения, жара, чувства онемения кожи на щеках, больше на левой, во рту был привкус металла. Через минут 5-10 начало сильно трясти, руки и ноги подскакивали. Я выпила немного воды с корвалолом. Состояние более менее нормализовалось спустя 2 часа и я смогла уснуть.
  Утром я не стала принимать последнюю горошинку, так как сохранялось учащённое сердцебиение, но не такое сильное, как ночью, артериальное давление 130/80 мм.рт.ст. (моё нормальное 90/60), температура 37,4°C, ощущение жара на коже по всему телу. Подавленность и полное отсутствие аппетита на весь день.
  Я позвонила доктору и всё рассказала, он сказал, что нужно перетерпеть и обязательно принять последнюю горошинку. К вечеру стало немного лучше. И на ночь, со страхом, но все -таки приняла лекарство. Спала хорошо.
  Сейчас сердцебиение нормализовалось, немного болит голова и слабость, периодически клонит в сон, немного поела.
  Очень прошу Вас, ответьте, могло ли так быстро наступить обострение? Или лекарство навредило мне и усугубило моё состояние, так как я и так слабая сама по себе.
  Основные жалобы, с которыми я обратилась к гомеопату: беспокоит желудочно-кишечный тракт, вегето- сосудистая дистония, быстрая утомляемость, недостаток веса.

30 июля 2015, 13:58

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Очень похоже на обострение. Я бы не стал принимать гранулу повторно. Почитайте эту .



Вопрос:     Большое спасибо за ответ! Я прочитала то, что вы мне рекомендовали. Получается, что мой и так ослабленный организм, получил серьёзную нагрузку ещё больше ослабился? Это означает, что данное лечение мне больше навредило, и я не буду выздоравливать?

31 июля 2015, 10:46

Ответ:     Нет, не навредило, но лучше таким образом не поступать.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008