Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Онкология, опухоль почки

назад
Вопрос №24367 
Анна, 40, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. Я сама врач терапевт, но последние 3 года пытаюсь активно заниматься классической гомеопатией (курсы в Москве и других городах).
  Прошу Вашей помощи: муж, 67 лет, на УЗИ липосаркома левой почки, низкодифференцированные клетки опухоли. Мелкие кисты левой почки.
  Аккуратен, точен, чистоплотен, преподаватель, поминутно всё у него расписано, страх о своём здоровье (разные диеты, методики и так далее). Водохлёб, зябкий, почти лысый, когда волнуется всегда ходит по комнате.
  Жалобы на жидкие выделения из носа, периодически возникающие давящие боли в левой поясничной области, которых в покое лёжа нет. Боли бывают утром в грудном и поясничном отделах, но когда разомнётся они уходят. Анализ мочи и крови в норме.
  Смогут ли помочь в этом не часто встречающемся случае (липосаркома) препараты группы лантаноидов?
  Помогите, пожалуйста. С уважением Анна.

30 июля 2015, 16:36

Ответ:     Здравствуйте, Анна! При таком характере и поведении человека гомеопатические препараты группы не нужны, так как они вряд ли что изменят в состоянии его здоровья.
  В данном случае больше пользы будет от лекарств из ряда или золота. Обычно, низкодифференцированные клетки опухоли от высокодифференцированных отличаются тем, что у первых более быстрый и неконтролируемый рост. И даже невзирая на это, попробовать лечение всё равно стоит.
  Если найдёте, то для лечения давайте мужу гомеопатический препарат - Barium arsenicosum 12 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером (здесь он есть - http://www.remedia-homeopathy.com/en/homeopathy/Barium-arsenicosum/a4744.html).
  И ещё нужно взять самый правый препарат ряда серебра, поскольку, именно он в ряду склонен к опухолям, так же как Бром и Астат. 12c (лат. Iodum) Iodum, йод. Онкология, опухоль почки, лечение по 5 гранул 4 раза в день. Если будет ощущаться прувинг, то он будет меньшим неудобством, чем такая болезнь...
  И было бы хорошо определить гомеопатическое лекарство вашего мужа и подключить к лечению его - попробуйте определить это сами.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008