Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Липома на шее

назад
Вопрос №24373 
Екатерина, 32, Красноярск

Вопрос:    Мне 32 года, а моей липоме 5 лет, расположена на шее сзади. Шириной она где-то 1-2 см, мягкая, подвижная, особых неудобств и беспокойств не доставляет, но в последнее время стала замечать болезненность при нажатии.
  Ещё в самом начале, когда липома была обнаружена, хирург назначил мне какие-то таблетки, и за 4 дня моя липома просто "сдулась". К сожалению названия лекарства уже не помню. Прошло 6 лет и липома опять появилась в том же месте, такая же. Хирурга моего теперь найти не получается, а новый хирург говорит - удалять.
  Может кто подскажет, какие это могли быть таблетки, гранулы? Может что-то из гомеопатии (Барита карбоника 12С например)
Прошу Вас мне помочь.

31 июля 2015, 11:37

Ответ:     Добрый день! Что вам давал хирург не представляю, потому что таких специфичных лекарств в обычной медицине нет, и поэтому липомы удаляют.
  В гомеопатии другая ситуация, и шанс избавиться от липомы без операции есть. Для лечения можете принимать гомеопатическое лекарство - Барита карбоника 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до уменьшения болезненности липомы и уменьшения её размеров.


Вопрос:     Подскажите а Барита карбоника 12 подойдет? Или всё-таки 6 нужно?
Спасибо большое.

31 июля 2015, 18:21

Ответ:     Можно и 12-ю, но есть риск передозировки и "мягкость" подхода к организму уменьшается. Чтобы этого не было, принимайте Барита карбоника 12 по 3 гранулы только вечером.


Вопрос:     Спасибо большое. начала принимать уже 2 дня, липома стала мягче на ощупь и менее болезненная. Буду принимать дальше.

2 августа 2015, 17:24

Ответ:     Хорошо. Лечитесь на здоровье!


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008