Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Полное отсутствие аппетита

назад
Вопрос №24374 
Ирина, 35, Новопавловск

Вопрос:    Здравствуйте, доктор! Ребёнку 6.5 лет, мальчик, высокий, очень худенький (125 см рост, 19 кг вес), бледный, физически слабенький. Полное отсутствие аппетита, даже любимого ничего нет.
  С рождения его мучили постоянные запоры, кое-как к 5 годам победили их, думала поправиться, но нет. Сейчас часто бывает дисбактериоз, и так как болеет часто, у него хронический тонзиллит (2-3 степени) и аденоиды (2 степени).
  А ещё с 3 лет нас мучают тики, периодически были и моргания, и подергивание плечиков, и выпячивание глаз и подбородка, и хмыканье. Раньше я справлялась с тиками, делала успокоительные чаи и через 1-2 недели тики проходили до следующего обострения, как правило, они появлялись 3 раза в год. А сейчас тики у него ничему не поддаются, уже больше месяца бьюсь с ними. Дополнительно к лечению к чая́ми ещё "Тенотен" добавила, но нет реакции.
  По поводу всего этого к каким врачам только не обращалась. По характеру мальчик скромный, даже слишком, но в то же время общительный, весь на эмоциях, и даже слишком - он даже разговаривает так громко и напряженно, как будто всё время что-то доказывает. Плаксивый, всех ему жалко.
  Да, и ещё у него страх высоты, даже на лестницу на детской площадке не может залезть, аж цепенеет от страха. Боится темноты, пауков.
  Помогите пожалуйста! В нашем городе врача гомеопата нет.

31 июля 2015, 15:18

Ответ:     Здравствуйте, Ирина! Для лечения давайте сыну гомеопатический препарат - Аргентум нитрикум 6 - по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, до улучшения аппетита, уменьшения страхов и синдрома навязчивых движений (его проявления вы называете "тиками").


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008