Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Нервный и непослушный ребёнок

назад
Вопрос №24376 
Оксана, 34,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Ребёнку 4 года, последнее время он совсем неуправляем, непослушный, всё делает по своему, криком требует своего. Наказания боится и убегает сразу, но всё равно не слушается, плачет и кричит: - Не догонишь! Мучает котят. Говорит, что хочет быть плохим и страшным, много говорит про зло и плохих персонажей, мало смеется.
  Прабабушку часто хочет обидеть, связать верёвкой и поджарить, отбирает у неё байдик и прячет. К чужим людям долго привыкает, прячется, смущается, мужчин боится меньше, тяжело идёт на контакт с детьми.
  Очень чувствительный к запахам, часто нюхает руки свои и предметы. Утверждает, что он большой дядька или кот, отрицая свое имя. С игрушками не играет, криком требует лопатку, косметику, аптечку, любит лечить. С детьми играет мало.
  Кожа с рождения сухая, слабые мышцы, когда болеет, то с насморком и почти всегда ночью появляется лающий кашель. Плохие зубы, склонность к запорам.
  Сейчас больше всего беспокоит упрямство, негативизм, гиперактивность, протест, очень резкий и шумный, днём не спит.
  Сил нет, помогите пожалуйста его хоть чуточку успокоить, присмирить!
Спасибо!

31 июля 2015, 23:46

Ответ:     Здравствуйте, Оксана! Комментировать ситуацию не буду. Если есть возможность, то давайте сыну для лечения гомеопатический препарат - Лак капринум 30 (лат. Lac caprinum 30с) - по 1 грануле вне еды 1 раз в 2 недели вечером, до улучшения поведения ребёнка.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008