Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ухудшение после сна

назад
Вопрос №24377 
Марина, 40,

Вопрос:    Здравствуйте доктор. Какое-то время назад я стала замечать, что отсутствие сна улучшает моё состояние, а сон ухудшает. Я люблю работать ночью, самое работоспособное время у меня с 3 часов ночи и до рассвета. На рассвете я чувствую себя абсолютно счастливой, словно я заново родилась, реинкарнировалась.
  После 6 часов утра мне хочется лечь поспать. Если позволить себе это сделать, то я проснусь после утреннего сна в состоянии, когда на мне кажется нет живого места, жжение в почках, сердце кажется останавливается и я не могу, мне трудно сделать вдох, мне нужно пошевелиться, чтобы чувствовать, что я живая.
  Психическое состояние похоже на горячку, обида, ревность, раздражение, слёзы. Сегодня я не позволила себе заснуть утром, поэтому чувствовала себя хорошо. Если заснуть днём, то после этого будет опухшее лицо и ощущение, что опухло сердце.
  Но самое ужасное ухудшение бывает именно после утреннего сна. Вечером спать безопасно, если проснуться ночью и больше не спать. Или не спать несколько суток подряд, тогда появиться жизнерадостность, энергия.
  Хочу спросить вас, какое гомеопатическое лекарство похоже на это состояние?

1 августа 2015, 01:38

Ответ:     Здравствуйте! Очень сложный случай, но если подумать, то можно понять, что всё дело в контроле (самоконтроле), который теряется во время сна. Нарушение автоматического самоконтроля, который должен работать и ночью, приводит к тому, что ночью во время сна организм не в состоянии контролировать полностью своё состояние - в это время болезни никто не мешает и она развивается. А после пробуждения организм обратно немного восстанавливается, и так до следующего засыпания.
  Это характерно для гомеопатических препаратов принадлежащих к группе редкоземельных химических элементов - группы лантаноидов. Один из вариантов - Тербиум муриатикум 30 (лат. Terbium muriaticum 30с).
  Более простой вариант гомеопатического лекарства* - Аурум муриатикум 30. А ещё более простой - Страмониум 12 (по 1 грануле 1 раз в 2 дня вечером).
  Учитывая, что препарат из Тербия в нашей стране вы скорее всего (на 99,9%) не найдёте, проще было бы принимать препарат из золота (только по 1 грануле раз в неделю), но он может сработать жёстко и дать обострение, что нежелательно. Препарат из Страмония будет действовать более мягко, и его можно найти в наших аптеках. Другие препараты пока что рекомендовать не буду.

Сергей Вадимович

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008