Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Отравление химикатами

назад
Вопрос №24379 
Дарья, 57,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович.
Я инвалид 3-й группы, хронически отравлена химикатами, разными. Некоторых давно уже нет в организме.
  По сравнению с другими людьми я очень чувствительна к химическим веществам. Поэтому стараюсь помочь себе разными гомеопатическими средствами. Мое конституционное средство - аргентум нитрикум.
  Последнее время дают мне дышать такими веществами, которые вызывают изжогу, перепонки пищевода, отрыжка кислым, горьким, воздухом... А ещё у меня опухли ноги внизу. Говорят что это лимфостаз, слоновость.
  Принимаю комплексные средства фирмы (Heel: «Артерия суис композитум», «Нукс вомика Гомаккорд», «Графит космоплекс», «Лимфомиозот», и другие.
  Очень хочу быть здоровой, все деньги трачу на лечение. Имею аппарат «CEM-TECH» производства Томск, чтобы выводить химию с организма.
  Я понемножку начитываю гомеопатию последние 20 лет. Заинтересовало меня, потому что помогало.
  Дарья.

7 августа .2015, 14:08

Ответ:     Здравствуйте, Дарья! У вас есть вопросы по лечению? Комплексные препараты фирмы Heel никогда не назначаю и по ним консультаций не даю.


Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. Я нашла фотографии, и сейчас вам вышлю. По фотографиям видно, что даже меняли мою внешность химикатами.
  Я очень рада, что есть такое явление, как лечение заочно, по переписке. Я очень приветствую такое лечение, потому что я в 1998 году выжила благодаря гомеопатии и информотерапии. Хотелось бы, чтобы кто-то со стороны подсказал что принимать теперь.
  Хочется укрепить свой организм и не болеть, не быть чувствительной к этим химикатам, быть как все, дышать, и не чувствовать ничегошеньки...

9 августа .2015, 14:08

Ответ:     Здравствуйте, Дарья! Посмотрел фото. Такое бывает при нарушении питания тканей из-за плохо проходимого сосудистого русла.
  Для лечения можете принимать гомеопатические препараты - Баптизия 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Меркуриус солюбилис 6 - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером вечером, до улучшения общего состояния и улучшения состояния кожи. Принимать эти лекарства можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008