Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

После операции у кота

назад
Вопрос №24381 
Галина, 37, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Если найдется время, посоветуйте, пожалуйста, препарат моему Барсику. У кота состояние после операции. Сейчас ему шестой год, проглотил игрушку-мышку После операции у кота, лечение, разрезали кишечник, чтобы её достать. Операция была 12 дней назад, сегодня сняли швы.
  Пару лет назад удаляли в носу полип, который мешал дышать. Слабый нюх, кажется, остался. Ест только известную еду - рыбу и печень с кашей. Ко всему остальному долго принюхивается и скорее всего не будет есть.
  Для контрастного рентгена кишечника давали ему барий, при операции кишечник прочищали. Сейчас, видимо, дисбактериоз и не полностью переваривается пища. Как ему можно помочь?
  Спасибо за ответ, Вы необыкновенный человек, не жалеющий на людей своего времени, дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!

1 августа 2015, 21:00

Ответ:     Здравствуйте, Галина! Для лечения от последствий операции давайте коту в молоке на ночь гомеопатический препарат - Арника 6с (лат. Arnica montana) Arnica montana. После операции у кота, лечение по 3 гранулы, и утром 1 раз в 2 дня давайте в воде Сульфур 6с (лат. Sulphur) Сульфур. После операции у кота, лечение по 3 гранулы, до нормализации аппетита и стула.



Вопрос:     Спасибо Вам, Сергей Вадимович! Кот не пьет молоко - ничего?

2.08.2015, 21:18

Ответ:     В молоке много кальция, поэтому, если кот домашний и не может себе найти кальций (полизать камень например), то лучше его давать, лучше натуральное, чтобы в нём был кальций, Вместо молока можете всё давать в воде.



Вопрос:     Сергей Вадимович, у кота всё наладилось пару дней назад, давала все горошки, спасибо!

8 августа 2015, 23:51

Ответ:     Это хорошо.



Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович, давно собиралась написать, но забывала. Коту, как минимум, лет шесть, и он всегда выглядел как котёнок. Маленький подвижный котёнок.
  После операции и удаления игрушки из пищевода и после введения бария для контраста, или после однократного приёма гомеопатии кот за очень быстрое время увеличился вдвое! Я думала, он сам по себе такой маленький и не переживала, но теперь он больше моих старших кошек. Какое-то красивое большое сильное животное. Он не потолстел, он весь как бы вырос.
  Кушает столько же, но с большей охотой и даже иногда по утрам прыгает на свое место на холодильнике где у него миска - значит, будет есть, если положить.
  Читала у Вас про Гелиум - остановку в развитии. Могла ли у него быть остановка в развитии или нарушение усвоения питательных веществ, которые исправились? Могла ли это сделать гомеопатия, Арника или Сульфур? Спасибо!

15 января 2016, 06:09

Ответ:     Здравствуйте! Вполне возможно. Гомеопатический препарат Сульфур учитывает такой симптом, как "карликовый рост", а это значит, что препарат мог помочь организму придти в нормальное для него состояние.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008