Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Сальпингоофорит трихомонадный

назад
Вопрос №24388 
Татьяна, 35,

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович! У меня сальпингоофорит вызываемый трихомонадой (заразил бывший муж). Кроме того, высевались стафилококки, микоплазма, папилломавирус и грибы.
  По анализам повышены лейкоциты, иногда ключевые клетки, то острый, то подострый воспалительный процесс, двухсторонний. Повышается температура до 37,2-37,8°C, слабость и лихорадит.
  Сначала появляется ощущение зуда в животе, как-будто чешется там внутри, через день-два - жжение, печёт, низ живота горячий. Потом в проекции яичников начинает болеть сильно. Ощущение, что живот раздувается. Кроме того, появляются боли тянущие в районе крестца и внизу поясницы.
  Около года назад на УЗИ обнаружили ещё и фиброму, а кольпоскопия показала полип в цервикальном канале.
  Лечилась с 2004 года, ничего не помогало - зато приобрела поливалентную аллергию. Обострения с каждыми месячными снова, а гинекологи отказались уже лечить, так как почти на все препараты против этих инфекций реакция в виде отёка Квинке. Я не рожала, абортов не было. Очень надеюсь, что Вы мне сможете помочь.
  Спасибо вам большое за уделённое внимание.С уважением, Татьяна Ш.

2 августа 2015, 18:09

Ответ:     Здравствуйте, Татьяна! Для лечения от воспаления и инфекции можете принимать гомеопатические лекарства - Арсеникум альбум 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром (и при зуде внутри живота), и - Сепия 6 (лат. Sepia) Каракатица, лат. Sepia, Сепия - по 5 гранул ежедневно вечером.

Сергей Вадимович

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008