Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Удален желудок, метастазы в печени

назад
Вопрос №24393 
Нина, 60, Белгородская область

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! У моего мужа рак желудка (аденокарцинома). Оперирован 2,5 месяца назад. Полностью удален желудок. 30 июля 2015 года сделали магнитно-резонансную томографию (МРТ): множественные метастазы в печени.
  Проходит химиотерапию, в августе будет третья по счету. Врач-онколог дал рекомендацию дополнительно принимать «Ливер Райт» (БАД из США) и «Сегидрин». Отзывов о них в инете много разных.
  Верю в гомеопатию. Что Вы посоветуете, чтоб остановить рост метастазов? И будет ли сочетаться это с химиотерапией? С уважением Нина Константиновна.

3 августа 2015, 19:15

Ответ:     Здравствуйте, Нина! Гомеопатические препараты можно принимать на фоне химиотерапии, никаких препятствий и противопоказаний для этого нет.
  Гомеопатические препараты - Кониум 6 - по 7 гранул под язык вне еды 4 раза в день, и - Арсеникум йодатум 30 - по 3 гранулы 1 раз в 3 дня на ночь.
  К пищевым добавкам отношусь как к пище (это добавки к пище), но имеющим некий набор концентрированных веществ. Сам их не принимаю. На каждой упаковке написано: "Не является лекарственным средством".


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008