Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Эндометриоз, беременность

назад
Вопрос №24398 
Лариса, 29,

Вопрос:    Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста, ситуация следующая: с мужем в браке 8 лет, никак не получается забеременеть. Беременности не было никогда, врачи ставят диагноз эндометриоз в яичнике и аденомиоз. Делала 5 раз фолликулометрию, фолликул растёт как надо, эндометрий хороший, но не лопается, перерастает в кисту, а в июле месяце (перед последними месячными) образовалась киста жёлтого тела.
  Всегда болезненные месячные и боль при половом акте. 4 месяца назад закончила уколы препарата «Диферелин» (5 инъекций). Месячные начались через 2 месяца после последнего укола. В первый месяц болезненность была умеренной, но вторые месячные (22 июля 2015) длились 8 дней и были болезненные, дня 3 шли коричневые выделения и ноющая боль не проходит до сих пор.
  Постоянно принимаю «Спазмалгон», болит низ живота, яичник то правый, то левый и отдаёт боль в поясницу. Что можно принять при эндометриозе? С Уважением, Лариса.

4 августа 2015, 11:24

Ответ:     Здравствуйте! Для начала лечения примите однократно (всего 1 раз) гомеопатическое лекарство - Фолликулинум 30 (лат. Folliculinum) - вне еды 3 гранулы вечером перед временем предполагаемой (которая должно быть в норме) овуляции.
  Кроме этого принимайте гомеопатические лекарства - Лак канинум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Сепия 6 (лат. Sepia) Каракатица, лат. Sepia, Сепия - по 5 гранул вечером и на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008