Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Стоматит, воспаление

назад
Вопрос №24406 
Евгения, 32, Копцевы Хутора

Вопрос:    Здравствуйте! Очень благодарна вам за все ваши ответы! Вы делаете большое дело, спасибо.
  Сейчас меня замучили стоматиты. На внутренней стороне щёк и нижней губы. Возникают по 2 язвы сразу и так каждые 2 недели. Боракс принимаю, но проходит с ним так же долго, больше недели.
  Вначале боль незначительная и красная слизистая, как будто рана внутри. Затем возникает язва, белая внутри, края красные, чаще удлинненной или круглой неровной формы. Это всё очень болит при еде и разговоре. Язык полностью покрыт белым налетом. На зубах пародонтоз, кариес, много вставных коронок. В желудке повышена кислотность, диагноз: рефлюкс-эзофагит.
  Ещё давно беспокоит грудь. Каждый месяц, независимо от менструации, набухают соски. Становятся твердыми. Внутри грубеют и немного увеличиваются, болят при нажатии. Будто внутри лимфоузел затвердел, боль похожа на ту, когда болят лимфоузлы. Больше это никак не беспокоит. Боюсь вдруг что-то серьезное, ведь это происходит каждый месяц или даже 2 раза за месяц.
  Из хронических заболеваний есть воспаление левого яичника, может это связано как-то.
Спасибо вам за всё, жду вашего ответа.

5 августа 2015, 14:32

Ответ:     Здравствуйте! Такой стоматит иногда бывает, когда края коронки царапают щёку. Боракс 12 - по 5 гранул принимайте в эти дни утром и вечером, и - Арника 6 - по 7 гранул днём и на ночь.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008