Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гекла лава

назад
Вопрос №24408 
Татьяна, 40, Королёв, Московская область

Вопрос:    Здравствуйте доктор! Меня беспокоят режущие боли в тазобедренных суставах, особенно в правом и позвоночнике. По данным обследований в шейке правой бедренной кости образование похоже на доброкачественное (киста, остеоидная остеома, хондрома?), также коксартроз 1-2 степени, в поясничном отделе позвоночника - протрузии, остеохондроз.
  Для лечения было назначено: Гекла лава 8D по 10 горошин 1 раз в день. Принимаю, но нет пока результата, хотя принимать надо год.
  У меня сейчас встал вопрос об операции, то есть удалении этого образования, я не знаю как быть. Поможет ли данный препарат, достаточна ли дозировка и стоит ли ждать год, так как хожу только на костылях, больно двигаться на большое расстояние, только по дому, на работу не могу дойти.
  Очень хочется знать ваше мнение по этому поводу. Врачи тоже сомневаются в точности диагноза, возможно, что боли от коксартроза, а не от образования.
С уважением, Татьяна М.

5 августа 2015, 15:58

Ответ:     Здравствуйте! Я тоже думаю, что костное образование не даст таких болей при движении и ходьбе, а вот из-за коксартроза такие боли могут быть.
  Для лечения принимайте гомеопатические лекарства - Бриония 6 - по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером (и даже до 4 раз в день), и - Агнус кастус 6 - по 7 гранул днём и на ночь. Гекла лава 30с - по 3 гранулы 1 раз в неделю.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008