Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ребёнок не говорит

назад
Вопрос №24411 
Евгения, 33, Истра

Вопрос:    Добрый день. Сергей Вадимович. Пишу Вам с просьбой о помощи для моей дочки Александры. Ей 1,9, она почти ничего не говорит (дай, на и киса, это всё). Она блондинка с голубыми глазами. С самого рождения плохо спит днём, очень мало, ночью часто крутится во сне, может сесть и сидеть. Одеяло всегда скидывает с себя.
  Ребёнок очень капризный, нервный, кричит до посинения, боится любых звуков, сразу плачет и бежит ко мне. Любит играть с детьми, очень ревнивая, никого ко мне не подпускает.
  Очень любит рисовать, танцевать под музыку. Не потеет. В еде любит всё, особенно солёную рыбу. Любит воду (купаться, играть с водой). Если испачкает вещь поднимает сильный крик, плач, начинает с себя всё снимать, одним словом много плачет, слёзы с кулак.
  Настоящая модница, красит губы, душится духами, поднимает руки для дезодоранта, всё повторяет за мной. Общается с нами жестами, показывает пальцем, может взять за руку и привести куда ей надо. Нет обращения к нам, мычит. Пожалуйста помогите нам заговорить.

5 августа 2015, 18:16

Ответ:     Добрый день! Для начала лечения можете давать дочери гомеопатическое лекарство - Калькарея фосфорика 12 - по 1 грануле вне еды ежедневно вечером, до увеличения количества слов в речи.
  А на будущее ищите препарат Лак капринум 30с.


Вопрос:     Спасибо вам огромное, а как принимать Лак капринум 30?

06.08.2015, 10:27

Ответ:     Добрый день! В первый раз дайте его 1 гранулу - вначале растворите её в половине стакана воды (не размешивая), а затем дайте из него треть чайной ложки.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008