Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Плохое настроение, обидчивость

Вопрос 24418
Влад, 43, Кострома

Вопрос:    Здравствуйте, доктор. Вот уже около года чувствую, что у меня появилось плохое настроение, излишняя обидчивость на всех: на работе, на семью. Постоянно ощущаю как бы плохое настроение, раздражительность, есть страх потерять работу, что надо ещё сына поднимать и прочие страхи.
  Есть неуверенность в завтрашнем дне, это такая жизнь сейчас, я понимаю, но раньше я мог как-то переключаться с плохого на хорошее, а сейчас как замкнуло на одном, на себе, на своих ощущениях. Понимаю, что это, наверное, эгоизм, но не могу вырваться, обидчивость остаётся.
  Ещё совсем не радуюсь как-то ничему особо, жена говорит, что это просто наступила взрослая жизнь. Работа очень ответственная, требует много сил и энергии, в подчинении более ста человек.
  Приходится много разговаривать со всеми, завожусь с пол оборота, но сдерживаюсь, приходится держать себя в руках, а потом когда остаюсь один, на меня всё это наваливается, в голове всё начинаю перемалывать, думаю, как бы надо было поступить, как ответить надо было, как бы, как бы.
  А ещё чувствую, что не могу правильно и быстро подбирать слова, как бы торможу, но это не постоянно, например, когда разговариваю по телефону. Это недавно появилось. Сам работящий, люблю работать на даче (подальше от людей и телефона). Сейчас занялся пчеловодством, а с другой стороны вдруг нахлынет, и начинаю думать, зачем мне эти дачи, пчёлы, живут же люди и без этого и ничего. Вот такие противоречия. В общем занимаюсь самоедством.
  Доктор, помогите. Спасибо.

6 августа 2015, 15:57

Ответ:     Здравствуйте! Всё верно, умственное напряжение часто приводит к таким вещам, так что пчёлы и дача могут служить своего рода громоотводом, но полностью вас к норме они вряд-ли приведут.
  Для укрепления нервной системы можете принимать гомеопатические лекарства - Ацидум формицикум 6 (лат. Acidum formicicum 6с) Formica rufa. Плохое настроение, обидчивость, лечение - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и Нукс вомика 12с (лат. Nux vomica, Strychnos nux vomica) Нукс вомика. Плохое настроение, обидчивость, лечение вне еды ежедневно на ночь. Принимать эти препараты можно длительно, сколько вам необходимо.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008