Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Мешает кожа

назад
Вопрос №24420 
Галина, 37, Москва

Вопрос:    Сергей Вадимович, здравствуйте снова! Сильно меня это не беспокоит, ничего не болит, просто непонятно и неприятно. Ответьте, пожалуйста, если будет время.
  Когда это началось и в связи с чем - не вспомню. Вообще, всегда любила скрабы и маски-плёнки, чтобы с лица снимать верхние неживые слои кожи. Обновление кожи с возрастом ухудшается. Может, поэтому у меня всё усилилось.
  Прочла про химический пилинг на дому с помощью аптечного препарата, не буду писать какого, чтобы не соблазнить других (у меня кожа всё вытерпит, а у многих - нежная). Наношу его и снимаю верхний слой кожи. и через 1-2 дня мне уже кожа снова "мешает", грубая, неровная. Начинаю соскабливать её ногтями. Раньше только соскабливала, потому что не знала про такой пилинг, после него кожа нежная, свежая, тонкая, и мне хорошо. На теле на всём так бы делала, но это невозможно, так что, мучаю лицо. Мучаю, потому, что ногтями его немного травмирую, кожа жирная, выносливая, поэтому следов не видно.
  Это можно вылечить? Если это лахезис и я так "меняю кожу", то 200С на меня никак не действует, но я могу выпить всю коробку. Спасибо!

6 августа 2015, 20:28

Ответ:     Здравствуйте, Галина! Вылечить что? Желание делать химический пилинг или избавляться от поверхностного рогового слоя эпидермиса?
  Кроме Лахезиса есть ещё много видов других змей. А кроме того, это может быть оксид какого-то металла (окисел покрывает металл снаружи). Либо это просто проявление туберкулинового миазма, который терпеть не может разных оков и препятствий - ничего не должно его сдерживать (у пауков это часто проявляется).


Вопрос:     Добрый день, Сергей Вадимович! Вылечить желание избавляться от поверхностного рогового слоя эпидермиса, правильнее сказать - вылечить потребность скрести кожу лица ногтями когда кажется, что на ней лишний слой. Если бы всё было в норме, я бы просто чаще или реже делала пилинг когда считала, что пора. А если я скребу кожу и избавление от неё приносит мне удовольствие и удовлетворение - кажется, это симптом.
  Я понимаю, что наношу множество микроранок своей коже. Не могу носить кольца, и браслеты, и ожерелья и даже крестик. И ремни, пояса, и платья или другую одежду из нетянущегося материала. Всё это меня давит, мешает, ограничивает движения. Я даже пешком лишний раз не пойду - есть велосипед. И то, что приходится его нести на себе на третий этаж, потому что нет грузового лифта, а на дыбы с привязанными на руле с сумками не поставишь - меня не пугает, самое важное - зачем совершать всё это множество шагов и нести сумки в руках, если есть велик.
  Не люблю разговоры ни о чем - нужно только по делу. Не люблю лишний вес - ограничивает движения и возможность выбирать для себя спортивную эластичную одежду. Когда в 36 похудела на 13 кг и побежала - большей не помню радости. Бежать на автобус, бежать по лестнице, на переходах, прыгать - суперощущения! Сейчас снова набрала, и уже как бабуля - в шее болит, в коленях скрипит, скованность по утрам. Заперта в теле.

8 августа 2015, 14:21

Ответ:     Добрый день! Теперь понятно. Есть в гомеопатии препарат из испанского тарантула - Тарантула испаника 12с (лат. Tarentula hispanica 12с) - принимайте его по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, до прекращения желания скрести на лице кожу.


Вопрос:     Сергей Вадимович, здравствуйте. Прошло 17 дней. Приняла тарантулу тогда один раз. Пока желания скрести кожу не было. Странно. Шестерку. Я ещё подожду и напишу, ладно?

25 августа 2015, 00:05

Ответ:     Здравствуйте! Хорошо.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008