Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Хронический рефлюкс-эзофагит

назад
Вопрос №24424 
Екатерина, 29, Москва

Вопрос:    Добрый день! 2 года назад мне удалили миндалины. Во время восстановительного периода я пила обезболивающие и питалась только жидкими кашами и супами (около 2 недель). В это время произошёл резкий выброс желчи, внезапно появилась горечь во рту, которая держалась около 4-х месяцев.
  За время лечения сделала 3 раза ФГДС. Результаты последней показали эндоскопическую картину хронического гастродуоденита и рефлюкс-эзофагита, недостаточность кардии, Хеликобактер положительный, много желчи в желудке. По УЗИ брюшной полости патологий не выявлено, камней в желчном пузыре нет, есть перегиб желчного пузыря врожденный.
  Лечение прописывают обычно омез или "Лосек МАПС", урсосан, гепабене. Бактерии (хеликобактер?) лечила антибиотиками, затем препарат бифиформ. Анализ крови в норме.
  На данный момент беспокоит постоянное чувство жжения на губах и языке, иногда болит правый бок. Очень прошу, подскажите, как мне лечиться с помощью гомеопатии? Устала жить на таблетках. Заранее спасибо!

7 августа 2015, 10:24

Ответ:     Добрый день! Для начала лечения можете принимать гомеопатическое лекарство - Меркуриус солюбилис 6 - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008