Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Демодекоз

назад
Вопрос №24426 
Елена, 32, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Уже на протяжении 3-4 лет лечусь от демодекса. Раньше был на щеках. Лечилась традиционной медициной (мази, таблетки). Демодекс засыпал на несколько месяцев, но потом вновь возвращался. На данный момент демодекс на кончике носа и чуть под глазом справа.
  Сначала принимала конституционный препарат силицея и кальциум силицикум. Демодекс усилился, распространился под глазом. Затем принимала: Сульфур от 6С до 100М, Гепар сульфурис 200, Псоринум от 6С до 100М, Лахезис 30, Миристика от 6С до 1000С, Каустикум 30, Аурум металликум 200, пользовалась мазью Псоринум желик.
  Демодекс не проходит, улучшений нет. На носу каждый день появляются белые пустулы. Ухудшения к вечеру и после воды. Кожа на лице к вечеру становится жирная. Также на носу кожа облазит. Заранее спасибо за ответ.

7 августа 2015, 16:09

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Для лечения от демодекоза принимайте гомеопатические лекарства - Антимониум крудум 6 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Тараксакум 12 (лат. Taraxacum 12c) Семейство сложноцветных - одуванчик, лат. Taraxacum - по 5 гранул днём и на ночь.
  Если такое лечение в течение 2-3 недель не уменьшит площадь поражения кожи лица, то тогда нужно определять ваше конституциональное гомеопатическое лекарство и принимать его. Других вариантов в вашем случае нет.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008