Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Тройничный нерв

назад
Вопрос №24443 
Татьяна, 58, Алма-Ата

Вопрос:    Уважаемый Сергей Вадимович, здравствуйте! Пять лет страдаю заболеванием тройничного нерва нижней ветки правой стороны лица. Появившаяся боль усиливается со временем. Сначала, как мелкие дёргания током, сравнимые с оголенным нервом в дупле зуба. (Совсем зря, кстати, был удален зуб).
  Три последних года боль приобрела невыносимый характер: увеличилась частота приступов и интенсивность боли. Сильнейшие удары, как удары током, заставляют замереть, застыть, как мумия. Потом, через 20-30 секунд, боль разливается жжением до середины нижней губы и в сторону правого уха, затихая от 15 минут до 1 часа. Это вызывает стресс всего организма: сердце "заходится", общая разбитость и ужас ожидания повтора.
  Такие сильные и совершенно беспричинные приступы характерны больше для утра и вечера, но случаются и ночью во время сна. Стараюсь спать на спине, чтобы не провоцировать, но это не спасает. Приступ может возникнуть беспричинно.
  Днём легче, но всё время в одном и том же месте ощущаю "искрение", как при коротком замыкании, или, ещё можно сказать, как в ожидании извержения вулкана, когда уже ясно, что он, вулкан, проснулся, там идут процессы и только дело времени, когда он извергнется.
  Днём я могу, с большой осторожностью, умыться, поесть. Но, в любой момент, неосторожное прикосновение к щеке, жевание, глотание, разговор (иногда, чтобы сказать простую фразу, вынуждена остановиться, замереть) может вызвать сильный приступ. Отчаялась уже. Очень надеюсь на Вашу помощь.

10 августа 2015, 09:45

Ответ:     Здравствуйте, Татьяна! Серьёзная болезнь, а от того, как её лечат... (инъекция кипятка в нерв, чтобы его отключить), так не знаешь что и хуже.
  Для лечения от неврита тройничного нерва принимайте гомеопатические лекарства - Кокцинелла 12 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и препарат из группы так называемых нематериальных объектов - электричество (высокое напряжение. В гомеопатии он называется - Электрицитас 30с (лат. Electricitas high voltage).
  В аптеке Helios в Лондоне он есть, можно заказать через интернет. Вот ссылка на него - http://www.helios.co.uk/shop/electricitas-high-voltage-pylon. И ещё возьмите сразу Electricitas (Electricity - 80,000 volts), он у них тоже есть. Берите сразу по 28 грамм, потому что заранее неизвестно, как часто его придётся принимать чтобы остановит невралгию.
  Делая заказ выбирайте такие характеристики лекарства:
- Form: Pills (No 6)
- Size: 28g
- Potency: 30c.
  Кроме 30-й потенции возьмите ещё и 1000с (у них вместо 1000с написано ). Если найдёте его у себя в городе, то это ещё лучше, потому что бандероль идёт долго, а болезнь не дремлет.
  Принимать Электрицитас 30с лучше всего по 5-7 гранул каждые несколько минут (как только под языком рассосалась одна порция гранул, сразу брать следующую и так несколько раз подряд).
  Если от препарата в 30-й потенции нет быстрого эффекта, то принимайте его в 1000-й потенции, точно так же. Либо, "Электричество 80 вольт", до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008