Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Заложен нос, кашель, гиперактивность

назад
Вопрос №24444 
Олег, 45,

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович. Сыну 8 лет. В 2,5 года ему поставили диагноз аутизм. Упущу детали, но сейчас аутизма уже нет, он ходит в обычную школу.
  Уже больше 2 лет у него постоянно заложен нос. Поставили диагноз: увеличенные аденоиды 2 степени, хронический аденоидит. Выделения из носа или скудные или их совсем нет, но он постоянно ходит и продувает нос, будто-бы ему что-то там мешает. Периодически бывают обострения, обычно если перемерзнет. Как по мне у него к холоду повышенная чувствительность. Он занимается в бассейне с тренером. Тренер в курсе о его здоровье, но как только кто-то другой подменяет его на занятиях, после этого у нас обострение с повышенной температурой, насморком и кашлем..
  Ночью, как только засыпает, через полчаса час наступает момент, как краник у него в носоглотке открывается, он начинает сглатывать часто и сильно, после этого кашель, временами бывает чуть не до рвоты, и сильно потеет голова. Так бывает 1-2 раза на ночь.
  Спит с приоткрытым ртом, бывает немного запрокинута голова, иногда сапит. Пишу вам и слышу, что у него горло уже немного заложило.
  Спасибо вам.

10 августа 2015, 11:13

Ответ:     Здравствуйте, Олег! Для лечения носоглотки давайте сыну гомеопатические препараты - Нукс вомика 6с (лат. , Strychnos nux vomica) Strychnos nux vomica. Заложен нос, кашель, лечение - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Арсеникум йодатум 6 - по 3 гранулы днём и на ночь, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008