Гомеопатическая i-клиника

Лейкоциты и белок в моче

Лейкоциты и белок в моче
Вопрос 24449
Екатерина, 34, город

Вопрос: Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь в методом ! Беременность 26 недель. (предыдущее сообщение )

Появились явления уретрита (жжение во время и после мочеиспускания), затем боли в области почек, хуже лёжа (не могу спать из-за болей ни на спине, ни на боку). По результатам анализов в моче повышены лейкоциты, эритроциты, белок, в бактериальном посеве мочи – Escherichia coli (E.coli) – 107.

Также беспокоят суставные боли в лучезапястных, голеностопных и мелких суставах кистей и стоп по вечерам и незначительно утром. Суставы внешне не изменены. Присутствует зябкость, боюсь сквозняков. Лейкоциты и белок в моче это основное.

Принимала Berberis, Natrium sulphuricum, kalium carbonicum, lycopodium. Без динамики. Как улучшить состояние на гомеопатии? Спасибо!

11 августа 2015, 19:55

Ответ: Здравствуйте! Если есть возможность, то для лечения можете принимать гомеопатические – Туя 6С (Thuja occidentalis) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Серум ангуилле 6C (Serum anguillae 6C) – по 3 гранулы вечером, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.

Продолжение в сообщении .


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008