Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Полип в матке

назад
Вопрос №24453 
Ольга, 34, Екатеринбург

Вопрос:    Здравствуйте! Обращаюсь к вам, так как уже в тупике. Мне 34 года, с 31 года постоянно под наблюдением гинекологов, лечила вирус папилломы человека (ВПЧ), эрозию шейки матки, ставили диагноз дисплазия 2 степени. В итоге поставили диагноз умеренная дисплазия (по результатам анализов), отсутствие эрозии и ВПЧ.
  Лечилась народными средствами, так как врачи прописывали лекарства, последствия которых для организма ужасали. Так же обнаружили полип в матке, предложили лечение, естественно, хирургическим путем.
  Пожалуйста помогите! Не готова к хирургическим вмешательствам и абсолютно уверена, что есть альтернатива.
  Я замужем, анемия с детства, гемангиома печени, рост 168 см, вес 52-55 кг, тёмно русый цвет волос, эмоционально не уравновешенная барышня, психованная, раздражительная.
  В 21 год было прерывание беременности по моей инициативе. Сейчас хотим с мужем ребёнка, но мешает полип. Пожалуйста, посоветуйте что делать. Полип обнаружен в декабре 2014 года. Спасибо!

12 августа 2015, 15:33

Ответ:     Здравствуйте! Понятно. Лечиться от полипов методом гомеопатии можно, но на это нужно, как минимум, несколько месяцев, при условии, что лекарство точно подойдёт.
  Принимайте гомеопатический монопрепарат - Ацидум нитрикум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, длительно.


Вопрос:     Сергей Вадимович! Спасибо Вам большое за ответ!

13 августа 2015, 18:27

Ответ:     Лечитесь на здоровье!


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008