Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Психическое состояние, нарушение речи

назад
Вопрос №24454 
Анастасия, 30, Новосибирск

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Трудности с психикой начались после рождения ребёнка 5 лет назад. Ребёнок родился очень нервный, мне никто не помогает (даже на выходные не с кем оставить, чтобы можно было куда-то сходить отвлечься). С появлением ребёнка раздражают все и всё, даже бесят. Не хочу общаться ни с родственниками, ни с друзьями. Прекрасно чувствую себя в одиночестве.
  Очень ревнива. Бывает завидую. Чувствую себя неудачницей (от собственной карьеры пришлось отказаться, на новую работу не берут). Бывают приступы ярости. В такие моменты сердце так сильно бьется, что в ушах стучит. Хочется что-нибудь разбить, сломать. Могу кричать в это время не своим голосом. Потом успокаиваюсь и становится стыдно за содеянное.
  Бывает появляются какие-то надежды, планы, идеи. Чувствую, что могу горы свернуть. Начинаю всех любить, общаться. И так пару дней. Но однажды утром я могу проснуться и понять, что я ничего не хочу. Чтобы меня просто никто не трогал.
  Появились трудности с речью, не могу правильно формулировать свои мысли. Запинаюсь в словах или неправильно произношу окончания слов. Когда волнуюсь начинаю быстро говорить (тараторить) и появляется ощущение, что воздуха не хватает.
  Появился лишний вес, с которым я устала бороться. Отсюда заниженная самооценка и новые психозы. Внутри ощущаю себя той молодой, красивой, стройной девушкой до беременности, но зеркало говорит мне об обратном.
  Вообще последние 5 лет у меня ощущение, что я живу не своей жизнью. Помогите.

12 августа 2015, 17:53

Ответ:     Здравствуйте, Анастасия! Что это за ощущение: "Живу не своей жизнью"?


Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Ощущение, что всё не так, всё не мое. Разочарование в себе, в своей жизни. Как будто мою жизнь с кем-то поменяли. Знаю, что всё должно было быть не так как есть.
Часто вспоминаю прошлую жизнь.

13 августа 2015, 10:40

Ответ:     Здравствуйте, Анастасия! Понятно. Если есть возможность, то найдите и принимайте гомеопатический препарат - Иттриум карбоникум 12 (лат. Yttrium carbonicum 12c) - по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, до улучшения состояния.
  Более простой вариант гомеопатического лекарства* - Скандиум карбоникум 12. А ещё более простой (и слабый) препарат - Алюминиум карбоникум 12 (лат. Aluminium carbonicum 12с - есть в Австрии в аптеке Remedia (www.remedia.at). Гомеопатический препарат Алюмина (Aluminium oxydatum) будет ещё слабее.


Вопрос:     Здравствуйте, доктор!
За последние пару дней пыталась понять для себя, что такое гомеопатия, как она работает. Поможет ли она мне. В интернете много информации. Нашла статьи которые описывают конституционный тип человека. Очень удивилась, когда читала словно про себя саму, в двух типах.
  Я поняла, что принадлежу к Nitricum acidum и Alumina одновременно. Возможно ли это? Не знаю, будет ли эта информация полезна. Но есть и то, что противоречит описанию. Например, я очень люблю хлеб, молоко, мясо. И у меня лишний вес.
  Страдаю частым появлением герпеса на губах, появляется стабильно в 1-2 месяца. При этом болезнь протекает не как у всех нормальных людей. Губа распухает в 2-3-4 раза, сильно увеличивается в объёме, как будто её накачали. В среднем на излечение уходит 2 недели. В это время невозможно выйти из дома, лицо смотрится изуродованным.
  Так же страдаю куперозом на лице, на щеках. Кожа жирная. Не люблю жару, лето, духоту, баню. От этого я становлюсь багровой. Когда волнуюсь тоже. Лицо просто горит! Поэтому предпочитаю прохладную пасмурную погоду, чувствую себя намного лучше. Но это не значит, что краснота уходит, просто лицо "горит" меньше.
  Часто когда нервничаю, или после стрессовой ситуации, начинаю выдергивать ресницы. Пытаюсь себя контролировать, но руки сами тянутся. Так же не переношу тушь на ресницах, мне обязательно нужно её содрать, получается вместе с ресницами.
  Часто дёргается левый глаз, иногда правый. Если присмотреться в зеркало, то довольно заметно.

14 августа 2015, 18:38

Ответ:     Здравствуйте! Рекомендации по основному препарату остаются прежними. На случай появления герпеса имейте дома гомеопатический препарат - Рус токсикодендрон 6 (лат. Rhus toxicodendron) Рус токсикодендрон - сумах ядовитый, лат. Rhus toxicodendron. Принимайте его в самом начале появления высыпания на губе с опуханием по 7 гранул каждые 5 минут - и так 2-3 раза подряд до начала уменьшения отёка губы, а затем 4 раза в день до нормализации размера губы и очищения её от герпеса.


Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Спасибо Вам огромное за помощь! И отдельная благодарность Вам за созданный сайт и предоставленную возможность получить консультацию! Позже обязательно отпишусь о результатах.

19 августа 2015, 15:44

Ответ:     Лечитесь на здоровье!


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008