Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Детский энурез

назад
Вопрос №24460 
Светлана, 37,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Хочу с вами проконсультироваться. Ребёнку почти 9 лет, девочка, крупнее и выше своих ровесников на полголовы, нормального телосложения, по характеру очень добрая, за всех переживает, обидчивая, жуткая болтушка (рот не закрывается никогда).
  Зачастую дочь рассеянная, всё время всё везде забывает, потом очень переживает что я буду ругать, хотя я в воспитании детей не жесткая. Вообще она всё время переживает, когда у неё что-то не получается, в школе учительница хвалит за примерное поведение... Учится так себе...
  С рождения сразу после появления зубов они начали разрушаться, .верхние 4 зуба полностью разрушились к 2-м годам. Была на грудном вскармливании до 2 лет. Особо ничем не болела, правда простуды сопровождались конъюнктивитом в раннем детстве. Ноги - вальгусные стопы. Любит когда утешают.
  Энурез с раннего детства по настоящее время, днём не писается, только ночью. Давала ей Калькарея карбоника 30 один раз в неделю, было резкое улучшение от первой дозы, а с последующей дозы улучшения менее и менее заметны. Остеопат сказал, что скорее всего энурез вызван страхом... Думаю может Стафизагрия?
  Что бы вы посоветовали? Уже устала я, и дочь очень переживает, расстраивается по этому поводу... Помогите пожалуйста.

14 августа 2015, 12:46

Ответ:     Здравствуйте, Светлана! Для лечения от такого энуреза давайте дочери гомеопатический препарат - Силицея 6 - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, и - Эквизетум 12 (лат. Equisetum 12с) Хвощ полевой, лат. Equisetum - по 3 гранулы на ночь, до прекращения эпизодов ночного недержания мочи.

Сергей Вадимович

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008