Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Прыщи на лице

назад
Вопрос №24462 
Лариса, 44, Санкт-Петербург

Вопрос:    Здравствуйте. Доктор. У сына, ему почти 20 лет, уже несколько лет крупные прыщи на груди, верхней части спины, на лице, от роста волос, по виску и ниже, а сейчас прыщи стали появляться ещё на щеках и около носа. Они появляются один за другим, не все сразу, с белой головкой, а после тех, которые прошли, остаются следы.
  Сын очень активный, спортсмен, играет в футбольном клубе. Волосы жирные, сам потеет не очень сильно, без запаха. В детстве была всегда очень чистая, хорошая кожа. Питается нормально, не пьёт, не курит. Не можем избавиться от прыщей. Убеждаю его, что всё пройдет, что это возрастное, он верит, а сама уже переживаю.
  Спасибо, за внимание, верю, жду ответа. Лариса

13 августа 2015, 23:30

Ответ:     Здравствуйте! Для лечения от прыщей ваш сын может принимать гомеопатические лекарства - Сульфур 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Антимониум крудум 6 - по 5 гранул вечером, до улучшения состояния кожи. Принимать эти препараты можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008