Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Нежелательные волосы

назад
Вопрос №24475 
Елена, 24,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
С подросткового возраста, где-то с 12 лет начали темнеть волосы на лице и теле, увеличиваться в количестве, и стали заметные над губой - с каждым годом больше.
  Была у разных врачей и сдавала анализы крови много раз. Говорили, что у меня всё в пределах нормы и отмахивались, что у всех так. Но до сих пор ничего не меняется, и стали появляться единичные тёмные и длиннее волоски на груди вокруг сосков.
  Уже много лет из-за этого угнетенное состояние, периодически агрессия ощущается, когда вижу их, в зеркало не хочется иногда смотреть, чаще проявляется неуверенность при новых знакомствах, когда вспоминаю о том, что эти волоски могут быть заметны другим, вызывать чувство неухоженности и неопрятности моего внешнего вида у окружающих, что потеряют интерес общения со мной.
Из-за чего это может быть? Есть ли какое-то лекарство?

16 августа 2015, 17:57

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Наличие волос на теле у женщин чаще всего зависит от гормонального фона, поэтому можно попробовать его улучшить. Для этого можете принимать гомеопатический препарат - Туя 12 (лат. Thuja 12с) Семейство хвойных - туя, лат. Thuja - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, длительно.

Сергей Вадимович

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008