Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Онемение по всему телу

назад
Вопрос №24486 
Евгений, 25, Брянск

Вопрос:    При занятиях спортом почувствовал онемение по всему телу и тяжесть в затылке. Обратился к неврологу, измерила артериальное давление, слегка повышенное. Прописала таблетки фенотропил и кавинтон. Направила на УЗДГ БЦА (ультразвуковая доплерография брахиоцефальных артерий). Результат обследования: затруднён венозный отток (больше ничего особенного).
  После курса лечения данными лекарствами никаких изменений не наступило, приступы описанные выше происходили через день или каждый день, ощущения были то сильнее то слабее, онемение по телу тоже бывало.
  В очередной раз обратился к неврологу. Не видя причин для беспокойства она снова прописала мне флебодиа и сказала, что их нужно принимать курсами 2 раза в год - весной и осенью, записала на массаж шеи.
  Я не доверившись доктору решил сделать магнитно-резонансную томографию (МРТ) MRT. Онемение по всему телу, лечение. Сначала сделал МРТ шейного отдела: вот результат: дегенеративные изменения шейного отдела позвоночника, нарушение статики в виде выпрямления физиологического лордоза. Доктор делавший МРТ сказал, что онемения рук и ног не может быть из-за таких изменений.

17 августа 2015, 20:36

Ответ:     Добрый день! Если есть возможность, то для лечения от онемения по всему телу можете принимать гомеопатическое лекарство (монопрепарат Онемение по всему телу, лечение) - Цинкум металликум 12с Цинк. Онемение по всему телу, лечение - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008