Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Рак яичников

назад
Вопрос №24492 
Лена Винар, 53, Торонто, Канада

Вопрос:    Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович. У меня рак яичников 4 степени с метастазами в кишечник. Болею с марта 2014 года, было 3 операции. Сейчас у меня фистула, которая работает как стома. Так же у меня частичная проходимость кишечника.
  Мне делают химиотерапию, но последние показатели пошли верх, значит химиотерапия не работает. Мне делали уже 2 вида химии.
  Что вы можете мне порекомендовать? Может есть какие-то препараты, которые уменьшают размеры метастазов или поднимают иммунную систему?
  С нетерпением жду от Вас сообщения. Лена Винар.

18 августа 2015, 20:35

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Для лечения принимайте гомеопатические лекарства - Кониум 6с - по 5 гранул под язык вне еды 4 раза в день, и - Magnetis polus australis 200с - по 5 гранул 1 раз в неделю на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.
  Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта - консультации гомеопата. Важно знать не диагноз, а как болезнь беспокоит.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008