Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Налёт на языке

назад
Вопрос №24493 
Галина, ,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! У ребёнка гноится глазик. Про пульсатиллу 6 утром и силицею я поняла, но у неё ещё белый налет на языке заметила сегодня. Стафилококк из роддома? - Вряд ли. Дочь забрала ребёнка на 3-й день и докармливали детей там из одноразовых шприцов. Пульсатилла или силицея помогут?
  Налет это неправильно, и непонятно, откуда. От материнского молока? Нужно ли искать причину возникновения этого налета для назначения препарата? Кончик языка чистый, налет белесый (а не белый, не толстым слоем) посередине языка.
  Пожалуйста, посоветуйте препарат. Спасибо!

18 августа 2015, 21:24

Ответ:     Здравствуйте, Галина! При белом налёте на языке у ребёнка для лечения ему можно давать гомеопатический препарат - Антимониум крудум 6 (или ничего не давать, так как иммунитет мамы через её молоко должен помогать ребёнку).
  Если будет необходимость, то давать можно будет так: растворяйте 1 гранулу в половине стакана воды (не размешивая воду) и давайте из него по трети чайной ложки 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008