Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Нарушение мочеиспускания

назад
Вопрос №24496 
Ольга, , Саратов

Вопрос:    Здравствуйте! Отцу 68 лет, удалили левую почку, гидронефроз. Были камни, но не беспокоило. Врачи уговорили удалить почку из-за риска воспаления. Сейчас камни в мочевом пузыре и умеренная аденома простаты.
  После операции не мог мочиться, несколько раз ставили катетер. Дала парейру брава и арнику. Сейчас мочится ночью каждый час, днём реже. Чувствует распирание в мочевом перед мочеиспусканием, резь в канале во время мочеиспускания. Струя слабая и в конце мочеиспускания как будто что-то перекрывает её.
  Жаловался на боль в мышцах ног и вены, хотя не видно и раньше такого не было, только судороги ночью в икрах. Возможно от мочегонных трав или препаратов, которые пьёт: омник, таваник.
  Далее врачи предлагают операцию на предстательной железе. Возможно из-за неё и катетера воспаление в уретре и мочевом пузыре. Что Вы ему порекомендуете? Спасибо за Вашу помощь! И ещё, цинкум муриатикум в городах России не нашла, только за границей искать?

19 августа 2015, 09:21

Ответ:     Здравствуйте! По поводу причины удаления почки без комментариев. Отцу давайте гомеопатические лекарства - Туя 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Арника 6 - по 5 гранул на ночь, до уменьшения воспаления мочеточника.. улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008