Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ожирение и сахарный диабет

назад
Вопрос №24502 
Владимир Константинович, 69, Ханты - Мансийск

Вопрос:    Уважаемый Сергей Вадимович! Очень прошу оказать помощь в лечении моей жене. Женщина 55 лет имеет вес 130 кг при росте в 165 см, а также ряд болезней.
  В 2007 году диагностировали диабет. Сейчас принимает таблетки и делает инъекции инсулина. Сахар держится на уровне 10 ед, а иногда доходит до 20 ед. В 50 лет перенесла 3 операции по поводу прободной язвы 12-ти перстной кишки. В 2013 году перенесла 2 операции после перелома правого коленного сустава с удалением крестовой связки.
  Имеется коралловый камень в левой почке. Беспокоят боли в коленном суставе с правой стороны. Боли сильные, сжимающие, как бы в тисках.
  Так же беспокоят отёки к вечеру после работы в ногах и невозможность снизить вес различными диетами. Особо беспокоит жар и пот текущий по спине от головы до поясницы. Пот возникает постоянно от малейшего движения и физического усилия - от работы на кухне, уборки по дому.
  Сергей Вадимович, помогите пожалуйста Вашим советом и назначьте соответствующее лечение.

20 августа 2015, 16:07

Ответ:     Добрый день, Владимир Константинович! Если на первое место Вы ставите ожирение, то нужно подробное описание по поводу его, а если диабет, то описать нужно всё связанное с ним. Простое перечисление всех симптомов никак не помогает в определении гомеопатического лекарства. Информация об этом находится на странице сайта - консультации гомеопата.


Вопрос:     Добрый день, уважаемый Сергей Вадимович! На первое место необходимо поставить ожирение. Мы думаем, что всё остальное вторично.
  Лишний вес появился после рождения второго ребёнка и неуклонно увеличивался с годами. Сама по себе моя жена женщина спокойная, даже флегматичная, но может взорваться от обиды. Кость широкая, живот выделяется от природы. Такая же конституция была у её отца.
  Ожирение проявляется малой подвижностью, неловкостью и если упадёт, то обязательно что-нибудь сломает и сама не поднимется. Если подниматься по лестнице, то сил хватает только до 2 этажа. Возникает сильная одышка и нужен отдых. Иногда бывает, как бы сердце выскакивает из груди, будто оно увеличивается и не хватает воздуха. В народе в таком случае говорят: " В зобу дыхание спёрло".
Вот и всё. Остальное - диабет, переломы и камень в почке от нарушенного обмена веществ, ожирение.
Возможно этого недостаточно, но лучше объяснить жена не может. Помогите, пожалуйста, Сергей Вадимович!

22 августа 2015, 17:44

Ответ:     Добрый день! Теперь понятно. Для лечение от ожирения ваша жена может принимать гомеопатический препарат - Натриум карбоникум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, длительно.


Вопрос:     Спасибо огромное, Сергей Вадимович!!! Вы делаете очень важное дело. Удачи Вам в жизни.

25 августа 2015, 15:34

Ответ:     Спасибо! Лечитесь на здоровье.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008