Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Фарингит

назад
Вопрос №24510 
Ольга, 29, Сури, Индия

Вопрос:    Здравствуйте! На протяжении двух лет из гланд "выпадает" гной. Горло постоянно воспалено, гланды увеличены, в лакунах гной. Горло болит редко, иногда отходит слизь, в основном по утрам. Диагноз поставили фарингит. Горло постоянно гнойное. Гной твёрдый желтоватого цвета.
  Плюс к этому в течении года заложен нос. Левая ноздря почти всегда заблокирована. Насморка и слизи нет, но сухой. Иногда блокируется правая ноздря, попеременно с левой. Иногда вместе.
  Обострение бывает от сквозняков, вентилятора, зимой, в дождь. При простуде начинает болеть правое ухо с выделениями и запахом. Иногда прострелы в правой части головы или пульсации. Если во время простуды повышается температура, то бывает высокая, тело как будто сгорает. После простуды тяжело восстановиться.

22 августа 2015, 00:34

Ответ:     Здравствуйте! Для лечения горла и миндалин можете принимать гомеопатические лекарства - Калиум муриатикум 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Лак канинум 12 - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008