Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Депрессия, отчаяние

назад
Вопрос №24512 
Ольга, 29, Санкт-Петербург

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
В течение последних 15 лет у меня депрессия. Чувствую отвращение в жизни, сильный страх перед будущим, который вгоняет в дрожь и холодный пот, мысли начинаются в момент пробуждения. В течение дня становится лучше, а к вечеру беспокойство усиливается. По утрам приступы отчаяния, жить не хочется.
  Когда начинается приступ не могу уснуть ночью, либо, начинаю наоборот очень много спать, не хочу просыпаться. Во сне чувствую себя защищенно. В бодрствующем состоянии постоянно концентрируюсь на причине, пытаюсь её понять и убрать, идёт постоянный самоанализ, самокопание. Навязчивые мысли о прошлом, тяжёлые, мучительные воспоминания.
  У меня плохие отношения с родителями, особенно с матерью, которая с детства эмоционально давит. Развито сильное чувство вины. Я не могу плакать очень много лет, даже если очень хочется. Неосознанно подавляю эмоции. В момент сильного умственного напряжения начинаю ходить кругами по комнате.
  С детства не ощущаю себя частью этого мира, люди и их ценности кажутся нелепыми. У меня социофобия, сильная боязнь толпы. Постоянный и безрезультатный поиск смысла жизни. Сильная чувствительность к чужим эмоциям, вплоть до экстрасенсорики. Галлюцинации. Ощущение своей оторванности от мира, родителей, людей, ощущение потерянности. Безысходность.
Спасибо!

22 августа 2015, 08:43

Ответ:     Здравствуйте, Ольга! Понятно. Для лечения от депрессии и переживаний принимайте гомеопатический препарат - Калиум муриатикум 12с - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз 2 дня вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008